Внучка в гостях

Внучка в гости к нам пришла,
В миг квартира ожила,
Голосистый смех струится,
Детство нежное лучится.

В догонялки с ветерком
Побежали босиком,
В прятках оживали шторы,
Заводили разговоры.

Рисовали,ели,пили,
Гаммы под баян вопили,
Дайвинг в ванной и бананы,
И вприпрыжку по дивану.

Дед и баба просто в шоке,
А Светланка на уроке
Изучает страны мира,
Замочив свой нос в кефире.


Рецензии