Распахнув широкО свои руки

Распахнув широкО свои руки,
Наделив себя правом смеяться,
Я по жизни несусь в колеснице,
Переполненной искрами счастья.

Со мной рядом мне близкие люди.
С ощущеньем тепла и поддержки
Мы возводим свой пряничный зАмок,
Где уютно и вовсе не тесно.

Благодарна судьбе за везенье.
Моя жизнь так щедра на подарки.
Обнимаю весь мир я сердечно,
Не черчу я границы и рамки.

Не боюсь что разлюбят, забудут.
Тем держу, что легко отпускаю.
И на крУги своя всё вернётся
Хорошо свои нити я знаю..!


Рецензии