***

Это зеркало
И рябь скроет лик.
И снова гладь
Отразит тебя, и мир, и миг.
Разве ты к покою не привык?
Что же ты, уже старик?
Это Свет в тебя проник.
Что же ты к воде приник?
Не солгал тебе родник:
Ты ЖИВ.


Рецензии