О любви

                Песня

1. По стеклу слезой дождя разлука проползла.
    Одиноко маялась промокшая луна.
    Ты исчезла вдаль под стук вертящихся колёс.
    Поезд уносил мою любовь из летних грёз.

         Припев:

         Там, на берегу морском, у одичавших скал,
         Я слова любви тебе однажды написал.
         Набежав, волна прозрачной синью унесла
         В глубину своей души янтарные слова.


2. День лучами солнца растворит тоску ночи.
    Наших встреч придет пора разлуке вопреки.
    Тёплым ветром я примчусь и прошепчу слова -
    Те, что унесла с собой холодная волна.

         Припев: 


3. Встрепенутся счастьем неожиданно глаза,
    По щеке скользнёт, дрожа от радости, слеза.
    Закружится наших чувств цветной калейдоскоп,
    Сложится  мелодией любви из нежных нот.

         Припев:

    18 февраля 2009


Рецензии