Волшебные стихи

Оригинал «А утром тихо, легкий бриз» от автора Он-Пишет-Сам

«А утром тихо, лёгкий бриз.
Ты видишь волны океана.
Идёт к тебе, остановись,
Мгновение лучшее, нежданно.
Запомнишь надолго, в душе,
Придёшь к своим истокам жизни,
И ощущения твои навеки связаны с Отчизной.
Там ты стоял возле ручья,
Из леса ароматы чуял,
В стог убегал, рядом грибы,
И каждый день ты верил в чудо.
С тем ощущением и сейчас!
Совсем большой, а как ребёнок!
Ждешь счастье, Елку, Новый год!
Придет ли снова радость к Вам?!
Конечно! Если очень хочешь!»

http://www.stihi.ru/2017/05/20/6134



Ирония: Волшебные стихи

Постой приятель!Это не каприз!
Молю тебя, скорей остановись!
Нас от беды  спасает легкий бриз,
Что запахи несет  от океана. 
Ты видишь на поляне ПишетСАма?
Рожден который под созвездием "Барана"...
Метнулся к стогу. Спрятался в скирде.
Грибы разводит не хорошие, не те.
Никто в рассудке не покинул лес!
Кто слушал его слов чудной замес.
В стихах волшебных  скрыта Чепуха 
И  рифмы нет,  не найдена, пока.
Если ты хочешь встретить Новый год,
Давай, дружок пойдем с тобой в обход.


Рецензии
Юрий, давно я к Вам не заходила...благодарю за вдохновение этих строчек))))

Бегу навстречу запаху грибов
И говорю с собой наперебой:
Вот это груздь. А это боровик.
И с шопота перехожу на крик:
Я подарю имение лесам!
А дарственную пусть отПишетСам.)))

Эману Элька   18.08.2021 14:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.