В небе звёздочки зажглись...

 В небе звёздочки зажглись.
Месяц выплыл из - за леса.
- Пеший, эй посторонись!,-
Мчится на санях повеса.

Снег летит из под копыт,
Колокольчики играют.
Тройка весело летит
Только сердце замирает.

До чего прекрасна ночь,
И морозец нынче слабый.
А в санях с повесой дочь,
Генеральского масштаба.

Справил свадебку отец,
Отгуляли молодые.
Едут,едут во дворец.
Кони резвые, лихие.
10.01.20.


Рецензии