Воровство заразно

  "Доброму вору все в пору"
     Поговорка


Воровство заразно
Так же, как психоз.
Вор разнообразно
Ловит жертву. Все ж
Надо нам признаться:
Только дураки
Могут добровольно
Отдавать "свои".
На что нас мошенник
Может "голым брать"?
На жадности нашей
И желанье взять
Что-то на халяву.
Как тут устоять?
Как же за "бесплатно"
Можно отказать?
Сладки предложенья
От мошенников:
Удочку закинул
И готов улов!
    12.01.20г

MXSMART.RU  30.10.19г "Все банки заявляют
о массовых мошеннических схемах"


Рецензии