Любовь поселится на век в твоей душе..

    Да,  наша  плоть  порою  так  бунтует,
    Она  не  хочет  одного  понять,
    Что  дух  спасенный  в  Небесах  ликует
    И  принимает  Божью  благодать,

    И  то  отнюдь  богатства  не  земные,
    Их  просто  нет  на  грешной,  друг,  Земле,
    Пусть  Бог  откроет  все  тебе  отныне,
    Любовь  поселится  на  век  в  твоей  душе ..


 
          25  ноября  2016  года

    


Рецензии