О себе

Видимо возраст такой настал, когда анализируешь всё, вроде всё хорошо, но чего-то не хватает. Мамой стала, в свете последних лет, как бедные женщины страдают, мне тоже это далось не сразу,  но без особых вмешательств, я счастлива, у меня двое замечательных детей, и доченька и сыночек, именно  так, они подписаны в моём телефоне, и именно так трепетно я к ним отношусь! Мне кажется, моим детям повезло, я никогда не выносила им мозг за учёбу и за оценки, прекрасно понимая, что это никому не нужно, а портить настроение и тратить нервы, глупо. И поверьте мне, это их совсем не испортило, они очень ответственные, дочь на работе вообще незаменима, даже в её выходные, и я не считаю, что это моя заслуга.  Не помню кто сказал, но смысл такой, не пытайтесь воспитывать детей, воспитывайте себя. А дети будут похожи на вас. Мне не стыдно за своих детей.
Любви ещё хочется, с этим уж точно не получилось..
Молодой вышла замуж, боялась никто не возьмёт..
И как наверняка, у большинства женщин, есть ощущение недолюбленности, недоласканности..Вроде и муж рядом..но как то всё не то и не так..
И самое печальное, мне кажется, что я скоро умру, раньше эта мысль редко меня посещала..но за последний год так много ушло людей, моих знакомых, которые ещё должны были жить, но никто их об этом не спросил. Паша Степанов, когда мы с ним познакомились, долго ни о чём болтали, и тут вдруг, практически синхронно, а когда у тебя день рождения. Угадайте??? У него 14 мая у меня 15, и он на год моложе меня, в прошлом году его не стало, осталось двое ещё маленьких детей, я до сих пор в шоке. Мой друг Макс, сказал, что про нас хорошо скажут только на похоронах, не поверите, тут молчали, я была в шоке, парень был начальником отдела и никто не смог ничего сказать, вот это страшно.
Но я всё- таки, пытаюсь жить на позитиве, не смотря ни на что, и спасибо, что Вы мне отвечаете, тем же! Аврора, спасибо за икону, многие до сих пор не верят, что вот так можно! Будьте открытыми и настоящими, вот и всё!


Рецензии
Ни каких умираний - Наташи яркий пример...
Здоровья и оптимизма!

Вячеслав Беженар   28.01.2020 15:23     Заявить о нарушении
Слава, респект Вам,даже не знаю, чтобы я делала без Вас!

Оксана Токарева -Лосева   28.01.2020 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.