Нам ночь опять подкинет снегопад

Нам ночь опять подкинет снегопад.
Она вообще способна на сюрпризы.
Хоть я подаркам этим и не рад
Приятно видеть зимние капризы.

Ведь вновь деревья будут примерять
В ночи из меха белые одежды.
Хоть их придётся им весною снять
Но вдоволь покрасуются всё ж прежде.


Рецензии