Замороженное сердце

Ой,завьюжила зима,запорошила,
Белым пухом всё вокруг заворожила.
Закружила всё кольцом,задурманила,
И откуда,ты зима,
притаранила?!
Сердце,ты,уже давно заморозила,
Будто льдиною своею
занозила.
Что же,зимушка,меня ты отметила?
Я ведь сказочного принца не встретила.
Тот,кто мог бы с этой льдиною справиться,
Мне не встретился в пути,не представился.
Моё сердце отпусти,ты,на волюшку,
Пусть вдохнет оно любовь и свободушку.
Сколько мне ещё так жить замороженной?
И дыханием твоим завороженной?
Чтобы сердце моё пело,не плакало,
Колокольчиком без устали звякало!
Чтобы чувствовать любви упоение,
Ты,зима,освободи от забвения.
12.01.2020г.


Рецензии