Ангелы

Ты знай, что ангелы не спят...
Они с небес на нас глядят...
Они крылом своим укроют в трудный час...

А на земле, где снег и вьюги
С душою ангела есть люди...
Они и в радости, и в горе с нами будут...
Но ангелы лишь те, кто искренне нас любит...


Рецензии