Отправь СМС...

Отправь СМС-ку с единственным словом "Люблю!".
Отправь, чтоб поверить опять я смогла в чудеса.
 И снова в душе зазвучит нескончаемый блюз,
И легкою птицей взовьется она в небеса.

Отправь СМС-ку с единственным словом. Она
Мне будет дороже всех раньше прочитанных слов.
И вдруг среди лютой зимы в мир ворвется весна,
Наполнив весь мир неземным ароматом цветов...

Отправь СМС-ку с единственным словом... Ведь ты
Все можешь исправить, свести все обиды к нулю.
О, как я боюсь на экране пустой черноты...
Отправь мне хоть раз СМС-ку со словом желанным "Люблю".

12.01.2020


Рецензии