***

Не умирает Свет
И Души
Не умирают никогда.
И если слышишь «Нет»,
Послушай:
За быстрым «Нет» услышишь «Да».
И распадётся плен иллюзий
И ты услышишь в тишине:
«Спасибо, что меня ты любишь,
И сердцем помнишь обо мне».
И разве стоит боль того,
Чтобы хранить её устало?
Взгляни, там нету ничего,
Одна Любовь.
А боль?
Не стало.


Рецензии