А что есть счастье...

А что есть СЧАСТЬЕ,кто-то знает?
Творец,и тот не смог понять...
ВСЁ...нас не очень окрыляет...
И что есть Божья благодать!?
Из малого того кусочка
Надежду лепим...и Мечту!
И в каждой набежавшей строчке
Лелеем боль....и пустоту...
За ним готовы на Край света....
Бежать,лететь,ползти и плыть...
А может,счастье наше-это
Самим собою всё же быть?
Быть другом...дочерью....и мужем....
Такими,чтобы душу вон...
И счастье...быть кому-то нужным...?
И счастье...знать,что ты...влюблён...
На солнышко смотреть...и звёзды...
Снежинок лёгкий хоровод...!
И помнить... НИКОГДА НЕ ПОЗДНО...
Узнать...что рядом...СЧАСТЬЕ ждёт!!!


Рецензии