Ситуация

Вечерний бархатный бриз
Качает пламя свечи,
А мой последний каприз
Сидит напротив, молчит...
Был голубеющий взгляд,
Был ненавязчивый флирт,
А вот минуту назад
Обиделась и молчит.

Молчит и прячет глаза,
Лишь сигарета дымит,
А на ресницах слеза
И я не знаю как быть.
А мне вернуть бы назад
Пару минут под залог
И голубеющий взгляд,
И мой от встречи восторг.

Тихонько время бежит
И только пламя свечи
От напряженья дрожит,
А я прошу: не молчи...
Верни глазам своим блеск,
Прости мне глупость мою -
Коварной ревности всплеск,
Тебя я нежно люблю.

12-01-2020


Рецензии