Зебра

Ученые узнали то, что к зебре.
Из-за полос не липнут кровососы.
Может и нам в бытовых дебрях.
Себя раскрасить по полоскам.

Тогда быть может паразиты.
В карман наш не совали носа.
И целы были бы копыта.
И был бы лад в других вопросах.


Рецензии