Думы

О думы! Вас хочу прогнать.
Уйдите с глаз долой!
Когда лишь кончите витать,
Узрит душа покой.

Пока еще в моемъ пути
Мне голос разума найти
Нельзя сквозь страха пелену,
Сквозь малодушия волну,
Сквозь нерешительности горы.
Но скоро рухнут все затворы!

Я не хочу вас слушать боле,
Нельзя отныне молча ждать.
Конец мучительной неволе!
Настало время созидать!


Рецензии