Милость

Не грусти что всё пройдёт.
Где печаль пройдёт.Там радость.
Может быть нас вера ждёт.
И не будет милость в тягость.

Там где есть к нему любовь,
Он даёт нам жизнь и веру.
Где за нас пролита кровь,
Не отдаст нас Люциферу!
Новое стихотворение. 


Рецензии