Старый Новый Год!

Вот только народ расслабился,
И встретили Новый год,
Финансов запас разграбился,
А на носу Старый год.

И снова салаты, шампанское,
Да взлёты салютов у нас,
И настроенье прекрасное,
Хоть сил не хватает подчас.

Гости, и вновь поздравления,
Ель не успели убрать.
Выпивка и угощения,
Эх, раскудрить твою ж мать!

Только в России так водится,
Шумно гуляет народ.
Мы далеко не расходимся,
Дважды у нас Новый год!

Лиля 12 января 2020 г. 21.20.


Рецензии