Эта ночь

Пусть будет жизнь твоя легка.
Я прилечу издалека.
Мы всё оставим на потом
И счастье не покинет дом.

Но ты ведь знаешь всё сама.
Зима, сошедшая с ума,
Не сможет больше вопреки
Отнять тепло моей руки.

Перекрещу тебя тайком.
Свет бьётся в стёкла мотыльком,
Чтоб оторваться от свечи.
Давай немного помолчим?!

Растает времени мираж.
Вчерашний год уходит прочь.
Нас двое, с нами ангел наш…
И эта ночь, и эта ночь.


Рецензии