В сладкой истоме...

В сладкой истоме,
С тихим дыханием,
Сильно прижавшись к тебе.

Оставлю все мысли
Вселенной бескрайней,
И утону в нежном сне.

Вдохну терпкий запах
Любимой мной кожи,
До кончиков пальцев родной.

Скажу тихо - тихо :
« Какой ты хороший...
Побудь хоть немного со мной...»

Накрою тебя
Одеялом пушистым.
Тепло будет нам и легко.

Ласкать, целовать, обнимать
Взглядом чистым
Мечтаю об этом давно.

Твои поцелуи,
Объятия подарят
Мечтам воплощение моим.

Следы от прекрасных
Твоих очертаний,
Оставлю в душе я внутри...


Рецензии