Глубокий вдох

Делаю глубокий вдох и выдох.
Ты меня любить бы мог, но выдал
на съедение голодной стае.
Я же ведь-ма, я же не святая…
Только главного во мне не понял.
Я в любви сгораю как в агонии.

2020


Рецензии