Жизнь романтична

Пришедший Год морозцем легким
Природу с чувством  в ритм вводя
Даёт посыл явлениям дерзким,
Тепло, вне плана в дом маня!

Порхает снег, укрыв просторы,
Шалунья вьюга с ветерком
Волшебные творят узоры
Природным, чудным мастерком!

Жизнь романтична и прекрасна,
Все благостно в красе земной
И лишь одна любовь пристрастна,
Все мысли лишь о Вас - родной!


12.01.2020


Рецензии
Прекрасно, романтично, душевно!) с теплом и улыбкой) Анна

Анна Шеремета 2   16.06.2020 11:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 23 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.