Растеряла серебро...

Растеряла серебро,
Под дождливым небом,
Чтобы не было оно,
Ни водой ни хлебом.

Раскидала полотно,
По дороге длинной,
Занавесила окно,
Вышивкой стариной.

Разметала хоровод,
Мыслей по околице,
Чтобы знала наперед,
Чем все успокоится.

Разукрасила холсты,
Кистями и красками,
Загостив у темноты,
С песнями и ласками...

12.01.2020


Рецензии