Стихи про периодонтит-2

Если у вас периодонтит-
Щека опухла,
Беспокоит высокая температура,
Стоматолог вас уговорит зуб удалять
Он даже не сообразит
Что данный зуб можно лечить.
Рекомендуют прочистить каналы,
Назначить антибиотики,
Провести качественное
Эндодонтическое лечение –
Главное зуб сохранить.


Рецензии