В восемьдесят сватал меня дед

В восемьдесят сватал меня дед,
Мне же еще нет и сорокА.
- Что, пойдешь, красотка, или нет?
Деньги любишь ты, наверняка.
У меня ты будешь, как в Раю! -
По курортам, личное авто!
Не губи ты молодость свою
На таких, кто нищий и "никто".
Будешь плавать словно в масле сыр, -
Цацки, шмотки, модный макияж,
Будет твоя жизнь со мной, как пир,
Яхты, рейтинг, даже в зиму пляж!
Что задумалась? Что на  уме?
Да в порядке! - Будет и оргазм!"

Интересно! Он в своем уме?
Или это старческий маразм?
И не знаю, что сказать ему..-
На уме соблазны, в горле спазм.
Эх, рискну! Да быть все по сему!
И тем боле обещал оргазм.


Рецензии
Ну, дела, делища...
С улыбкой.

Вячеслав Беженар   23.01.2023 13:56     Заявить о нарушении
В наше время все бувает.Спасибо!

Фатима Шейхи   23.01.2023 18:01   Заявить о нарушении