***

От твоих поцелуев я сходила с ума,
Трепетала и пела, и желала тебя.
Но растаяла в бездне та безумная страсть.
И тебя, о, мой милый,
Я боюсь потерять.
Я пропала.. о боже,
Я не помню себя.
С каждым днём мне всё хуже,
Я теряюсь сама.
Я тону не в болоте,
В днях тону и в часах.
А ночная трясина манит, тянет меня.
Помоги мне, о боже,
Помоги, я кричу.
Но всё глубже, и глубже
В темноту ухожу.
Мои веки сомкнулись,
Но сомкнулись без сна.
Я не вижу, не слышу
И теряю себя...


Рецензии