Мамина радость

Не курю, совсем не пью, не ругаюсь даже матом
Мамку я свою люблю, обижать её не надо
Всем детишкам я твержу непослушным, что встречаешь
Твоей мамке расскажу как ты деньги её тратишь

Будучи дитем ещё с букварём в портфеле личном
В школу с радостью я шёл за отметкою отличной
Каждый день довольная мамочка - ребенку радость
А сейчас хоть три хоть два - вытворить по хлеще гадость

Что же вырастет из них? Я боюсь представить вовсе
Не прочитан ими стих, не освоен будет космос
Но такие, как они, осмеять всегда готовы
Тех, кто любит и любил свою мамку год за годом!

12.01.


Рецензии