Какая женщина не рада

Какая женщина не рада
Иметь поклонников орду
И спелой кистью винограда
Сиять у мира на виду?
И быть желаемою всеми,
Иметь на всех свои права
И в каждой ягодинке семя
За сласть расплатою скрывать,
И сладко знать, что миг настанет
И тот, кого она так ждёт,
К ней руку трепетно протянет
И ... ну, хоть ягодку ... сорвёт!


Рецензии