Встреча

Как жаль, мы так и не успели
Повидаться толком.
А так хотелось мне поговорить.
Мечтала, думала - наговорюсь я в волю -
Не получилось...
Всё растворилось в один миг
В какой-то непонятной спешке.
Хотелось мне обнять весь мир,
Но время быстро пролетело
И ничего сказать я не успела
И ты сказать ведь тоже не успел.
Разъехались друзья и разошлись соседи,
И все мечты мои ушли,
И только слышно было ночью,
Как уезжали из деревни вы.
Мы очень мало вместе были,
Мы не сказали ничего, мы не поговорили.
Да просто не хватило времени у нас,
Чтобы продолжить жизненный рассказ.
Мы снова будем встречу ждать,
Надеяться на встречу.
Тогда без суеты спокойно посидим.
И в ночь мы больше  не поедем -
Мы до утра с тобой проговорим.

2018 г.


Рецензии