До свидания, Дед Мороз

Вот и встретили мы Новый Год.
Приморился Дед Мороз от забот.
Полетел далеко за облака,
Там его ждет Бабушка Снега.
А Снегурка стелет Деду постель
Одеялом будет снежная метель.
Колыбельную вьюги будут петь.
До свидания, Дед Мороз!
До новых встреч!


Рецензии