Пусть

Ты творчество своё начни опять и снова
Придёт к тебе Свет вдохновений и Добра
Оденешь мысли, чувства в удобную обнову
И станет для тебя простою творчества игра

Твоих талантов Свет давно уже всем ясен
Умеешь многое и сможешь сделать так
Что бы светлей и радостей стал день, а не ужасен
Рассеешь Радостью своей мучений мрак

Вот если бы так Радость Жизни просто
Могла бы в каждом проявится не скупясь
Нам бы хватило счастья всем, не надо б было тостов
Она бы нас пьянила без вина в Любви искрясь

И снова бы Весна цвела среди морозов
И радовала б капель среди замерших берегов
Стихи б читались чаще, звонче, а не проза
И пелись песни Радости средь белизны Снегов

Ты знаешь этих строк писать мне очень нужно
Сказать слова тебе что не сумел тогда ещё
Но пусть хотя бы поздно, но все-таки ж радушно
Тепло в словах Любви мне передать своей Душой 


Рецензии