Храните...

Храните тех,кто вам родной,
Вдруг вы больны,он будет рядом,
Он думает о вас и ждёт  домой,
Храните тех,кто  любит нежным взглядом,

Храните тех,кто вам последнее отдаст,
Любите,пусть даже обида где-то  в сердце,
Цените ту,любовь,что не предаст,
За все мгновения,что были раньше,

Любите и храните тех,кто любит вас, какие,есть,
Кто беспокоится за васИ каждый вздох ваш слышит,
Любите сильно,горячо,любите без остатка,
Любите,пока  ваши сердца рядышком стучат...
Нередко бывает очень поздно....


Рецензии