Воспоминания...

Я тихонько глаза закрываю,
Из картин жизнь мелькает стремглав,
Здесь девчушка-ходить не умею,
Здесь пошла уже в первый я класс,

А картинки мелькают...мелькают,
Здесь у речки,а здесь на лугу,
А вот мама журит,улыбаясь,
Натворила наверно "беду",

Здесь уж взрослая,школьные годы,
И мальчишки смотрят мне вслед,
В голове "кутерьма",дорог много,
От родителей жду я совет,

Много планов,мечты бесконечны,
Жизнь сама ставит точки над "И",
Не исполнились "розовы" планы,
И мечты не в ту степь понеслись,

Нет,судьбу гневить я не буду,
Много было хорошего в ней,
Но,картин я всех тех не забуду,
Продолжается жизнь, бегу вслед  я за ней...


Рецензии