Жить не спешите

Жить не спишите, дверь закроется за каждым.
Чем недоволен ты, окажется неважным.
Цените каждый час и каждый миг.
Когда родился, издаешь ты жизни крик.
Но голос нам не каждому дается.
Иной не слышит, но он видит и смеётся.
Есть те, кому глаза даны для слёз.
Он Богу задается один вопрос.
Скажи за что, зачем и почему?
Известно только Богу одному.
Пока мы живы, мы боимся уходить.
Нам хочется на этом свете жить.
На Бога мы всё время обижаемся.
С годами мы на Бога полагаемся.
И понимаем, счастье просто жить,
Любить себя и мир в душе хранить.
А, тот, кто своё тело разрушает
Тот душу с каждым мигом лишь теряет.
Подумать надо, жизнь, зачем дана?
Жизнь каждому дана всего одна.
Вы вспомните про тех, кто с детства болен.
Болеющий он большего достоин.
Есть ручки, глазки, ножки, голова.
Я, говорю, спасибо, я жива.
Да, старость Бог не каждому дает.
И лишь счастливый с Богом за руку идет.
06,01,2020г


Рецензии