Хлебнуть терпенья

Кружат в зимнем вальсе белые снежинки.
Лес весь оказался в нежной пелеринке.
Снежные гирлянды украшают ветви,
Бесконечно рады мириадам света.

Утопая в вихре серебристой неги,
Затерялся выход в бесконечном беге.
А царица стужи, ледяной метели,
Непогоде служит – хором все запели.

Разгулялась лихо по своим владеньям.
Нет бы ей, утихнуть и хлебнуть терпенья.
Не боимся стужи, ледяной метели,
До весны осталось только три недели…


Рецензии