Подняться б в небо...

Подняться бы в небо,к самым звёздам,
И с ними всюду побродить,
Обнять Луну,с ней пошептаться,
Найти,где и куда, проложен Млечный путь,
Пройтись бы по нему неспешно,
Неземными красотами дивясь,
Как Дева во всём наводит свой порядок,
Овен дивит всех золотым руном,
Как спит сопя Медведица и сны все видит,
Как меток Стрелец-любовник с луком и стрелой,
Красавицу увидеть Андромеду,
И душу о звезду Полярную согреть,
Сверху глядеть на землю-матушку родную,
Какая она маленькая,дивная и голубая,
Спуститься на неё,душе и сердцу всё ж она милей,
Любоваться звёздами,что падают на землю,
Пусть хоть одна исполнит единственное желание моё...


Рецензии