Легче тем, кто продал свою честь

В этом мире не ладится,что то,
Хотя мир тут совсем не причем.
Просто много в К... идиотов,
Не продавших Россию еще.
Понимаем мы это и все же,
Перед кем то все время в долгу.
Почему встать с коленей не можем,
Как Христос,через.Я не могу.
Почему?Но ответа не будет,
Бог устал,проклял.Видимо нас,
Потому,что мы прошлое судим,
Трус боится быть честным сейчас.
Мир на гране.Дух русский в век новый,
Пахнет пиццей и долларом здесь.
Тут живется не то,что хреново,
Легче тем.Кто продал свою честь.


Рецензии