Любите друг друга, люди

Любите друг друга люди , цените друг друга люди.
Жизнь ведь так порой жестока с нами.
Как иногда мы забываем сказать важных пару слов
Наверное всей жизни будет всегда мало
Нам всей жизни будет мало
Чтобы посмотреть в глаза друг другу
Чтобы подарить тепло любимых рук
И так немного робко улыбнувшись
Сказать люблю про между прочим
Любите друг друга люди, не прячьте чувства за семью замками
Ведь в этом мире все имеет свой конец .
Любите друг друга люди, жизнь бесконечно учит нас, о том что время быстротечно .
Ведь много слов не надо, много слов совсем не надо
Для любимых, дорогих , и самый тихий шёпот криком  станет.
Не отпускайте никогда свои родные души
Не говорите им прощай коль в этом есть сомненья
Как много в этой жизни можно не успеть, не сказать, и  не вернуть
А главное успеть- любить
Любите друг друга люди!


Рецензии