Не будем...

Давай не будем огорчать друг друга,
Ведь мы же знаем,как быстро жизнь бежит,
Нам нужно получить от жизни  ещё много,
Не надо нам обид и горьких слов,

Откроем все двери настежь,
Пусть все невзгоды и печали улетят,
И в них ворвутся лихо теплота с любовью,
В мятежные сердца покой  с ними снизойдёт,

Дорог прошли уже не мало,
И пусть,как можно дольше длится путь,
Дорога жизни нам на двоих досталась,
За руки взявшись мы продолжим путь...


Рецензии