Здорово. Плохо. Нормально. Никак

Ты не наркотик, ведь я не мудак.
Ты не лекарство, ведь я не болен.
Здорово, плохо, нормально, никак
Мне без тебя, а с тобой тем более.

Ты половинка, а я целиком.
Ты неприступна, а я недоступен.
Ты уголовный и божий закон,
Я самый главный безбожный преступник.

Ты не такая, а я весь такой.
Ты загораешь, а я освещаю.
Ты заражаешь бубонной чумой,
Я все столы на обед накрываю.


Рецензии