Меряйте по себе

Меряйте людей по себе...
По теплоте, что дал вам Всевышний,
По той любви, что свечой в темноте...
Не бойтесь мерить людей по себе.

Меряйте людей по добру.
У вас, у всех, для ближних хватит меры...
И пусть вокруг кричат: "Нельзя жить верой!"
Вы, всё же, меряйте людей по добру.

Не бойтесь, меряйте людей по себе.
И пусть ваш свет сияет ярче-ярче...
Мы в этом мире - для Его задачи,
Не бойтесь разрезать себя на части...
Вы, всё же, меряйте людей по себе.

p.s. Как бы люди не поступали, живите, как учит Слово.


Рецензии