Зимние мотивы. Прекрасная пора

Зима, прекрасная пора,
Природа спит, сил набирая.
Катится с горки детвора,
С коробки шайба улетает.

А на пруду сидит поэт,
Пусть холод  дергает ресницы
Не знает горя он и бед,
Он пишет строчки, кормит птицу.

Короткий день зимой, и пусть,
Душа неспешно отдыхает.
Печаль не тронет, сгинет грусть,
Огонь творца благоухает.
(12.01.2020 пруд)


Рецензии
Очень позитивный стих, прямо зимы захотелось.)))

Алия Бордова   15.10.2020 06:02     Заявить о нарушении
Уже скоро наступит.

Антон Геннадьевич Орлов   17.10.2020 08:51   Заявить о нарушении