Искажённая сказка

Не осень. Не зима.Серая мокрота.
Стволов оголённых коричневая красота.
Нет снега нигде.
Дождь идёт в январе.
В окно стучит в надоевшей тьме.
К домашнему свету рвётся.
О подоконник бьётся.
Со звоном,с тягостным стоном.
Как женские Души
Никем не понятые.
Штормами Любви не поднятые
На заслуженную высоту.
В живущую там Мечту
О добре и ласке
Как в вечной сказке
Со счастливым концом
Под весельным венцом.
Радостью он зовётся.
Только легко очень бьётся
На каменистом пути
Который нельзя обойти.
Там буря ведьмоглазая
Хитрая,жестокая,разная.
По нелепой указке
Искажает прекрасную сказку.
Не даёт найти
Любви живые концы
Где счастливый финал
Изначально фанфарами звал.


Рецензии