Беги

Навсегда - не всегда, "никогда" было "некогда", помнишь?
Бесконечная вечность нашла быстротечный конец.
Не разлюбишь меня. Не забудешь меня. Не прогонишь.
Эволюция фраз от пустого к пустейшему. Серд-

-це так хочет любить, но вслепую, вглухую и наспех,
Игнорируя напрочь испуганный возглас ума.
Эти чувства "незрячих" для прочих как будто бы на смех,
Но никто не смеется давно и не чувствует дна,

Как страны под собой, как отдачу при выстреле взглядом,
Как нашедший подошвой ботинка взрывчатку - ноги...
И, под тёмной вуалью не муча перчатки замш,
Ты без резкого "нате!" не стой на ветру - беги.


Рецензии