Так писали поэты возрождения пародия

«В ком тело – пакля, сердце – горстка
серы, состав костей – валежник,
сухостой,.. ум слеп и хром, у разума
– изъян.!!»
                Микеланжело Буонаротти
                (1475-1564 г.г.)  (с IX 94)


Мои глаза – как палочки холеры,
А уши – как две чашки с ГМО…
А тело – пакля, сердце – горстка серы,
И консервантов в печени и почках – о – го – го!
Ум слеп и хром, немножечко дебилен,
Характером я – шизофреник, инфантилен.
У разума – заметный есть изъян,
И непонятно, дан он мне или – не дан!
Состав костей – валежник, сухостой…
Не медли, милая, и стань моей женой!
И пусть увидят все, любовь моя,
С тобою рядом, как ничтожен я!


Рецензии