С

Смирение. Страдать. Сойти с ума.
Спешить. Слезу пустить. Струна.
Серьёзный шаг и снежный ком
С песком и глиной сложен дом.
Сними пальто. Сними луну,
С надеждой потерять суму,
Серёжки свежи на ушах,
Селёдка с шубой на устах.
Сойди в метро на станции,
Сведи пятно с квитанции,
Смеши и смейся на ходу,
Скажи "люблю" и спой 'уйду",
Секрет свой милый расскажи.
Спеши опять. Зачем спешить?
Спроси и сядь. Согрей теплом
Собаку, кошку за окном.
Сердись. С ума сходи от всех.
Сейчас грустишь, а завтра смех.
Сей град в пыли хранит царя,
Сегодня третье сентября.
Семейный завтрак. Слёзы прочь,
Соседка скажет "доброй ночи"
Опять луна и смысл всего,
 Сто  раз отмерить сотни слов.


Рецензии
Тавтограмма называется, но нужно, чтобы все слова были на одну букву.

Андрей Икрин   24.02.2020 10:07     Заявить о нарушении
Спаси Господи, я только пробую

Наталия Тимофеева   24.02.2020 14:50   Заявить о нарушении