За окнами рыдает воронье...

За окнами рыдает воронье,
Шумит стиралка в закоулке комнат,
Мой мир расколот на мое - твоё
И шумом, и молчанием наполнен.
Три ночи. Мысли связаны в слова.
Так легче якориться. Я устала.
Я чувствую, а значит - я жива
И верить в чудо я не перестала.
За окнами рыдает воронье,
А в комнате пока темно и тихо
И сон меня уносит в забытьё
Где было то, что так исчезло лихо.
И время раскололось на куски
Вот ДО кусок, а вот - кусочек ПОСЛЕ
И этот миг, в котором нет ни зги
И это тоже жизнь как тест - полоска.
Две линии, которых стало пять
Мы до семьЯ не доросли с тобою...
Давай, наверно, прекращать играть
Ведь время не вернуть, когда нас двое.
За окнами рыдает воронье
И в предрассветный час сон не идёт все,
А в семь будильник. Рано. Не мое...
Переведу его теперь на восемь...


Рецензии