В той далёкой глуши...

В той далёкой глуши,
Выросла где лебеда,
Над обломками души
Стою на острие ножа.

Скажу пустую фразу,
Свою голову склоню,
Я сейчас, но не сразу,
Душу заново создаю.

А родная чернобыль
Соберет осколки сна,
Разыграется пыль
И мне ударит в глаза.

08.04.2012


Рецензии